请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雄鹰展翅

真实感受 [复制链接]

中级会员

Member

真实感受

预祝姐姐选拨成功!!!你儿子真的很可爱!!
老公这方面,我单独再和他做一次沟通!!!不要让他太冲动!!!

中级会员

Member

真实感受

打错了!
!"你单独再和他做一次沟通!"!!!不好意思!!!

新手上路

Member

真实感受

国丽,真的很羡慕你们一家,面对你们的进步,我自愧不如啊!不过我会努力的,因为我不愿意放弃!
    你老公已经做得很不错了,毕竟他接触开心妈妈才没几天啊!我们自己都是经常会有反复的,你说是吗?

真实感受

梦想定能成真,好久没见你了,刚才突然看到你这熟悉的名字,感觉好亲切。
你最近还好吗?开心妈妈期待你常回家看看哦:)

新手上路

Member

真实感受

很清晰地记得沙龙那晚屈老师身边的你,时不时地给辛苦一天的屈老师递水,那情形让我想到你从心底里对屈老师的感激!作为外地的我,很难常去听你们讨论,好羡慕你们呀!

高级会员

Member

真实感受

[这个贴子最后由雄鹰展翅在 2006/05/16 03:01pm 第 2 次编辑]

浮萍:你好!
    看到你的名字我非常高兴!怎么样回去以后对自己有所启发吗?你的眼力不错嘛!观察的也很仔细。我想你在家里对待孩子也是很有洞察力吧。
    你说的没错,我是从心底里感激屈老师。是屈老师让我明白了:不只让孩子嬴在起跑点上,更要让孩子嬴在终点线上。要培养成功和幸福的孩子,是屈老师让我掌握了正确、有效的教育方法,引导孩子逐渐走上了自主自立的道路。
    我觉得听屈老师的课,真的是一种威力强大的享受。它不仅可以用于孩子,也可以用于夫妻之间的相处,更可以用于工作。让孩子与成功有约,其实并不是一件很难的事情,更不会遥不可及,从现在开始我就给自己设定了明确的努力方向。在生活中时时处处从孩子的内心需求出发,多聆听、多询问,多发现孩子的优点和长处,多让孩子参与,成功和幸福将会伴随孩子的一生!
    浮萍,开心妈妈为咱们搭建了交流的平台,很高兴能够经常在论坛里看到你熟悉的身影。常联系呦......

新手上路

Member

真实感受

雄鹰展翅,谢谢您奉献出的好文章,受益匪浅!
     去年8月,我和爱人共同聆听了屈老师的《亲子沟通》和《养成好习惯》,10月我和女儿参加了《双赢人生》培训。
     当时,我们热血沸腾,决心痛改前非。可是,回到现实生活中,我们仍然是“死不改悔”。最可怕的是价值观套用,相当严重!
      我和爱人很难进入同一频道。
      我看书、看光盘。买回家的一大堆心理书籍他不看。他认为他的一切决定都是对的,出了问题都是因为没听他的。罪责都是他人的。
      他自己也承认自己看问题都是看消极的一面,正好和我相反。

高级会员

Member

真实感受

哈哈,梦想定能成真,你说的很有道理。我在家里是只许州官放火,不许百姓点灯。应该改一改了。你最近还好吗?

高级会员

Member

真实感受

从前,有一个国王独自到花园里散步,使他万分诧异的是,花园里所有的花草树木都枯萎了,花园里一片荒凉。原来,橡树由于没有松树那么高大挺拔,因此轻生厌世死了;松树又因自己不能像葡萄那样结许多果子,也死了;葡萄哀叹自己终日匍匐在架上,不能直立,不能像桃树那样开出美丽可爱的花朵,于是也死了,只有细小的心安草在茂盛地生长。
    国王问心安草:“比你高大得多的树木都死了,为什么只有你还活着?”心安草说:“因为我知道国王您把我种在这花园里,只要我做一颗心安草。如果你需要别的树木,自然把他们栽种进来。” 这个寓言故事触动了我的心弦,如果我们每位妈妈、每个孩子都学习做一棵心安草,一定会快乐得多,孩子就更有机会获得成功。

新手上路

Member

真实感受

雄鹰展翅你好:看到你们的进步真是让人羡慕啊!我也参加过屈老师的亲子沟通课程,儿子也做过咨询,可是却没有什么成效,我现在都不知道该怎样去和他交流了。我感觉他没有信心,太过于懒惰了,什么事情都想让别人替他做,他只想不劳而获。我该怎么办,请你帮帮我。谢谢