请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雄鹰展翅

真实感受 [复制链接]

真实感受

开心妈妈家长提高班,具体内容请看培训动态。

真实感受

笔筒,提高班您不能来了吧?好遗憾,这次中级班的内容做了很大调整,而你们参加过讲师中级班的学员可以按复训的形式收费,一天才100元。如果身体调整得差不多了,还是很希望您能来。大家都挺想念您的,屈老师也常提起您。

新手上路

Member

真实感受

雄鹰展翅 17楼,刚才看你的帖子,真的身临其境。仿佛看到了我自己。我也时常有这种感怀。当这个时候,我们才更加深刻的体会到生命的意义。在这个喧嚣,又有点功利的社会里,在我们忙碌的生活中,真正能沉下心思索这些的时候并不多。常常感怀,充满感恩。时常感激生活中那些帮助我们,理解我们,照顾我们的人。慢慢学会把这份爱和感恩,带给更多的人。
当我们的心变得宽了的时候,我们发现我们脚下的路也宽了。

新手上路

Member

真实感受

公司的名字是开心妈妈,也就是让所有的家庭,无论大人和孩子都要开开心心,这也是公司的理念吗!

真实感受

[这个贴子最后由我是一个笔筒在 2006/05/03 01:05pm 第 1 次编辑]
下面引用由快乐天使2006/04/29 04:44pm 发表的内容:
笔筒,提高班您不能来了吧?好遗憾,这次中级班的内容做了很大调整,而你们参加过讲师中级班的学员可以按复训的形式收费,一天才100元。如果身体调整得差不多了,还是很希望您能来。大家都挺想念您的,屈老师 ...
快乐天使:本想给你们一个惊喜,票都定了,参加五一全程复训,为了保证身体能挺得住,还特意购买了颈椎治疗仪,想利用课间休息也为屈老师做做,连途中的简易颈托也买了,无奈天有不测风云,29日家中有人故去,只好取消了培训的机会,真的很遗憾。我跟玉兔说好了,暑假的夏令营我们都回去的。谢谢大家及屈老师的惦记,不久我们还会见面的。

新手上路

Member

真实感受

我感觉开心妈妈的培训一定很有影响力,可我没办法去,怎么办?[USECHGFONTE]

高级会员

Member

真实感受

[这个贴子最后由雄鹰展翅在 2006/05/08 08:32am 第 1 次编辑]

亲情、友情、爱情,这个世界上永恒的话题,在贾老师的课上又清晰的出现在我的脑海里。
     亲情,这个现在听来似乎已经有点陌生的词汇,但它也是伴随我一生中最久的、也是最真挚的感情。自从我们呱呱坠地开始,亲情就已经存在了,但随之而来的也就是它的不可选择性,每个人都无法选择自己的父母,也无法选择出生在什么样的家庭,每个人都如此,也就没有什么公平不公平可言了。
    现在想一想,很多东西要关注的是现在,明天会发生什么事情谁都不知道,对我们最重要的是现在身边的东西。这些道理或许谁都明白,我也同样,但为什么以前我就不能体会到,却要给自己造成遗憾呢?在这世上生活了那么久,也认识了父母那么久,可我却一直忽略了他们,我想像我这样的人还有很多吧!每次我想对父母说一声“我爱你”的时候,却发现真的是很难启齿,我尝试了很多次,可每次都以失败告终,我始终都不明白为什么这么简单的三个字对父母却无法说出口呢?或许父母不会要求我回报,他们最希望看到的就是我生活的很好,有空的时候可以多去看望他们,这看似简单的事情,我做起来却一点也不容易。我真的错过了很多东西,有些没有机会了,我总是在等机会,却不知机会已经过去了。
    有些话对自己说了很多遍,也觉得自己已经懂了,却总是有太多的疑问。这次高级班培训的经历告诉了我,要学会让自己不再有遗憾!

新手上路

Member

真实感受

借你的一块宝地,我也来抒了一下我五天学习的感受:

新手上路

Member

真实感受

开始的感觉是痛,真的好痛,痛得让我都想逃离,可慢慢我发现,痛后的感觉不是苦,而是一种从未有过的轻松与快乐,虽然每一次痛都象是一次洗礼,但每一次洗礼之后,都是一个新我的诞生。我觉得我长高了,我长大了,那个原本真正的我终于被我找到了,天变蓝了,草也变绿了,我可以在草地上尽情的去蹦去跳。我懂得了什么是真正的真诚,什么是真正的付出,
    走出开心妈妈课堂,我觉得我变得坚定了许多,自信了许多,我要对所有的人说:你是我生命中最重要的人,我爱你们!我愿用这份爱去拥抱生活,笑对人生!

高级会员

Member

真实感受

在家长培训课上,黄老师让同学们互相评价。这次来开心妈妈学习到底是为了付出还是索取?共有27名学员,给我评价付出的有21人。
    生活总是需要勇气的,哪怕每一天都做着同一件极其单调的事情!要有所收获就必须有所付出!正因为有了奉献和付出,生活才会五彩纷呈,生活才会更有意义。生活中不可缺少关爱,缺少关爱的世界,就像寸草不生的荒漠。关爱就需要我们奉献和付出。自私自利是生活中的毒液,它会枯萎所触及到的一切生命,包括他自己。社会就是由大家共同支撑的统一体。我们每一个人需要为自己活着,但同时又必定是需要大家都在一起互相支撑活着。生活就是这样,真实而富有变化。
    世界千变万化,生活的道路总是不平坦。不要指望有一条坦途的道路可以急速实现自有的美好愿望。没有坎坷和不平,生活就失去了真实,就失去了证明自己生活的能力。一条坦途的生活道路也是不会留下多少激动人心的景象。就像大江大河有暗礁丛生的跌宕,才有美丽的浪花。
    我们小组的成员由于没有认真聆听,被教练按违规处理。需要我们的领袖做160个俯卧撑,当时我就想:天那,太残酷了吧!忍不住大声哭了出来。有用吗?160个俯卧撑照样完成。在这里,我要感激阿元,是她使劲抱住了领袖的腰,想为他分担呀。最后小组成员齐心协力,在10秒零2的时候,12个人从1数完了84。
    有苦才会有甜。生活中的痛苦,是生活的暗礁,也是生活的一种滋味,生活的挑战和考验,更是转折向美丽人生的崭新始点。把握住这样的转折点,就把握住了自己的命运,把握住了通向美好生活道路的方向。这就是生活所需要的“韧”之精神。生活中仅有“韧”还不行,还需要“战斗”,需要敢于胜利的勇气!我明白了,生活离不开激情创造,生活的奇迹总是发生于富有创造激情的人身上。没有品尝生活苦痛的人也是永远无法感觉到生活的多姿多彩。
    当生活中的磨难降临,一个人要么在万般痛苦中退却死去,要么挺直腰杆以百倍的勇气面对无情的挑战。只有那些真正具有生活勇气热爱生活的人才会反复地思考,走出迷茫,坚韧不拔地迎难而上。我想,历经生活磨难的人,他们的思想也是深邃感人。没有风霜雨露,也就没有阳光明媚;没有秋枯冬严,也就不会有春暖花开。
    我相信,在生活中,只要我们坚定信念,以韧的精神,敢于胜利的精神应对生活中的曲折,就没有什么困难不可以被我们克服的!生活就如登山,只有登临峰顶的人才会感受到一望无际的美妙!