请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雄鹰展翅

真实感受 [复制链接]

中级会员

Member

真实感受

国丽! 你好可爱!国丽,你好幸福!
我也正打算像你一样,“书不离包”了!我差得太远了!
我也要努力克服自己的忧郁自闭与不自信,从“心想”上升到“行动”
努力做个开心妈妈,开心妻子,让孩子有一个快乐童年,让自己有一段美丽又与众不同的人生!

高级会员

Member

真实感受

昨天是开心妈妈举办的第一次家长沙龙,由于想早点见到屈老师,我向领导请了假,飞一般的到达了富海大厦16层,也就是开心妈妈的新家。屋子里宽敞明亮,格外有种家的感觉。有幸能够坐在屈老师的身旁,就好象邻座的是一位总书记一样,心理美滋滋的。大约9点钟,结束了家长沙龙。我发现家长们依依不舍,都不愿离开屈老师,好象还没有尽兴。
   在回家的路上,屈老师的问话让我记忆犹新。
   有一位从石家庄来的17岁男孩,长的非常阳光。现在念职高,说自己从初二时就不想读书了。屈老师巧妙的问话打开了孩子的心扉,很令我感动。这位男孩说回去打算用一年的时间补完初中的课程。相信自己不是弱智,也不服比他强的同学,凭什么在他30岁时,就不能进入国际精英这个层面?屈老师走过去,双手搭在这个男孩的肩上说:“只要你唤醒你心中的巨人,你会有一个辉煌的人生。”在座的家长们都被感动了。
   到家进门一看,孩子和他爸正在打游戏。这要在以前,我早就对他们大发雷霆了。这回我改变了心态,耐心地对儿子说:“现在都9点一刻了,你还在玩游戏,我的心好痛啊!”“好吧,妈妈。我这就去刷牙、洗脸睡觉。我不会让您心痛的。”说着孩子就关上了电脑。他爸看我没有发脾气,就说:“孩子的小饭盒我给刷完了。”“好啊。那就让你辛苦啦!刷的很干净嘛”“您别客气,老婆。明天我还接着刷.....”嘻嘻,真要感谢开心妈妈的这次家长沙龙,我又进步了一点点。下次我还去.....哈哈

真实感受

好羡慕你能参加屈老师亲自举办的沙龙,我也想参加,真是预哭无泪,我来不了,羡慕北京的朋友,就是幸福。
雄鹰展翅,看到你进步为你高兴,心态决定一切啊,只要你的心里是阳光的,你周围所有的事就都是阳光的。

真实感受

昨天晚上的家长沙龙上,雄鹰展翅分享了那段给孩子老师发短信沟通的故事,让在场的家长朋友无不为之喝彩,真的太精彩了.屈老师也是满脸荣耀的向大家介绍说"看,这就是参加过我亲子沟通的学员,太棒了!"

中级会员

Member

真实感受

国丽,你要勤于“笔耕”哦,愿作你的忠实听众,读你的文字,自豪你的聪慧,分享你的幸福!追随你的步伐!

高级会员

Member

真实感受

哈哈,谢谢金龙玉兔、星星火、荷仙子!!
    你们的鼓励会变成我学习的动力,在屈老师先进的教育理念下,咱们一起放飞自己的那颗爱心,展翅翱翔在自由快乐的天空上。

高级会员

Member

真实感受

前几天去医院看望一个朋友,她一个人静静地躺在病床上,周围是轻声轻语的人群,是一张张或悲伤,或同情、或不舍的脸。但是此刻,她可能已经对别人没有任何要求。就喜欢静静地,静的甚至能听出周围每个人呼吸的声音。在回家的路上,我在思考如果朋友换成是我会想些什么呢?
     会有对这五彩世界的无限留恋吧,毕竟还有许多心愿没有达成,还有许多许诺没有实现,还有许多本来应该做的事情还没有做。也许会想我的亲朋好友,想我们之间发生过的恩恩怨怨,但是在此刻,我或许没有一点点的恨意,我想人生如果能重来,我会将好好的对待我身边的每一个人,让每一个人都感到我对他们的关爱。
     当然我一定会想我的丈夫,平日里他对我的无限关爱也会在一霎那涌上心头,那是一种幸福的感觉。我觉得此生有了老公,为我平淡的人生增添了几分色彩。如果真的有来生,我还期望和他共渡一生。
     这个时候,不会想起怎么去算计别人吧,应该不会,因为这时我已经没有了那种心思,有的只是无限的牵挂,无限的依恋。所谓的相逢一笑泯恩仇,可能就会在这大限将至的时刻,才完全做到了。
     想着想着,感觉有泪水突然从我的眼眶涌出来,那么一大滴。如珍珠一般…..

真实感受

多愁善感的国丽:我都快羡慕死你了!有得天独厚的机会聆听屈老师的课,别忘了及时将感受分享与远方的朋友哦!

高级会员

Member

真实感受

[这个贴子最后由雄鹰展翅在 2006/04/27 01:37pm 第 1 次编辑]

是,遵命!哈哈....
   笔筒,最近身体好些了吗?女儿变的也很懂你了吧?你对屈老师的执着精神令人钦佩。
   昨天家长沙龙结束时,还有家长问我:“五一节你还参加吗?有用吗?”我说:“一定要参加的,从我见到屈老师的第一眼起,我就坚定要跟随屈老师走,因为只有屈老师才能帮助我。”笔筒,我是个急性子人。看到有些家长的眼神还在飘,还没有空杯心理要学习屈老师的理念,我真着急呀。因为孩子出了问题,当家长的不能再观望、抱怨、怀疑了。在中华民族的伟大复兴事业中,父母的素质决定民族的素质。
    笔筒,都怨我的底蕴不足,还没有足够的能力去说服困惑的父母。从我做起,继续学习,做一位阳光妈妈。

新手上路

Member

真实感受

什么样的培训