请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息!2015.6.20-6.21举办《有效亲子沟通》父母培训课程 [复制链接]

随着孩子的长大,许多父母"伤心"的发现,孩子与父母的沟通越来越少、越来越简单。

在生活中我们经常会遇到这些问题:

孩子任性、顶撞父母、逆反,怎么办?
孩子学习动力不强,如何解决呢?
孩子缺乏自信、不爱说话,怎么办?
面对孩子早恋、人际关系,如何引导?
对于"说话不算数",如何解决?
孩子沉溺于网络游戏、漫画小说,怎么办?
……

作为父母,内心有种种问号,这些问题到底怎么解决?
如何与孩子建立和谐、亲密的亲子关系呢?
如何实现有效亲子沟通,而不是唠叨、重复同样的话?
面对孩子成长过程中遇到的问题,我们如何真正的给予孩子支持呢?
…………

为了使父母朋友们提升水平、加深底蕴、真正实现有效沟通,特此举办《有效亲子沟通》家长学习课程!

一位参加过本次学习课程的学员写到:

“非常幸运能参加开心妈妈的《有效亲子沟通》课程。
通过这次培训,我深刻的领悟了 ‘不做批评家做建设者’‘孩子有病,家长吃药’的理念。在大家的互换角色游戏环节,我深刻体会到孩子的感觉,真是太难受了。
以前我都是用这种眼神,那种指责来对他,现在想想以前对儿子的种种行为竟是那样残酷地伤害了儿子幼小的心灵,今后我一定会努力学习新理念和方法,并在实践中运用,让孩子快乐的实现卓越,自己也做一个真正的开心妈妈!”
亲爱的家长朋友们,人生是单程旅行,没有回航。我们的一个小小失误,就很可能导致孩子多走很多弯路;孩子的命运一半掌握在父母的手里。只有父母引导得当,孩子才会快乐地成长!

《有效亲子沟通》,探索亲子沟通不畅的原因,找到适合亲子沟通的方法,重建亲子沟通桥梁!让我们和孩子一同成长!

培训对象:
父母、老师、企业管理人员以及家庭教育爱好者

课程特色:
“开心妈妈”系列家长培训课程具有清晰易懂、实用有效、从问题本质出发、后续持续效果较好的特点。这套课程尽是“精华”,使之具有完全区别于其他同类表面看似“光环”的高端品质课程:

1、实用性强        

课程通俗易懂、从互动体验式活动中真实感受到家庭教育问题的根源和本质。让您尽快扫除亲子沟通中的障碍,掌握沟通方法,真正实现有效沟通。从而建立和谐的亲子关系、幸福的家庭关系!

2 、经验丰富        

二十余年家庭教育经验与上万个家庭教育经典案例的提炼与总结,帮助您摆脱黑暗中的苦苦摸索,引导您和家人走上通往幸福的捷径。

3 、专家亲自授课        

著名家庭教育专家屈开老师倾力亲授,现场个案答疑,一针见血,让您豁然开朗,走出困惑。

4 、体验活动充分        

两天时间集中学习,汇聚强大正能量,帮助您找到问题根源,实现自我提升。丰富的互动活动和练习,为学员提供充分的参与和体验的机会,从而现场帮助您从学习中实践,从实践中成长!

5 、专业老师陪伴        

专业辅导老师全程陪伴,密切关注学员成长,让您的困惑随时可以倾诉,问题迅速得到解决。

6 、课后持续支持        

陪伴学员持续学习成长,提供长期后续服务:家长沙龙、YY语音、QQ微信交流等,让您在成长路上不断获得强而有力的支持和援助。

培训时间:

2015.6.20—6.21日(假期)

6月20日早上8:00—8:50报到
   上午:9:00—12:00
   下午:2:00— 6:00
6月21日:
   上午:8:30—12:00
   下午:2:00— 约5:30

导师介绍:

屈开老师:

◆著名家庭教育专家、心理学专家;
◆“开心妈妈”创始人;
◆中央电视台《成长在线》栏目、
◆中国教育电视台《父母大人》栏目、
◆北京电台《教育面对面》栏目
等多家媒体的特聘家庭教育专家;
◆北京教科院家庭教育研究与指导中心特聘家庭教育专家;
◆中华女子学院客座教授;
◆并被多所学校聘为名誉校长。

屈老师集二十多年的教育教学经验,遵循心理学教育学理论,结合青少年成长规律和需求,设计开发了300多课时的《卓越成长的阶梯》系列家庭教育培训课程,受到众多家长、学生、老师的喜爱。
屈老师以通俗易懂、幽默风趣的授课形式获得学员的青睐,被家长朋友和孩子们亲切的称为“开心妈妈”。

培训目的:
1、找到孩子问题产生的原因及沟通症结所在。
2、走入孩子心灵世界,解决亲子冲突。
3、学会正确表达、沟通和处理问题的方法,达到有效亲子沟通。

培训内容:
1、问题根源     2、认知偏差
3、爱的误区     4、沟通绊脚石
5、沟通前提     6、情绪处理
7、沟通方法     8、个案解析

培训形式:
实用有效——现场模拟,可操作性强;
寓教于乐——鲜活、生动的案例穿插课程之中,不经意中启迪了人的心灵;
趣味深刻——心理游戏、角色扮等有趣的活动,令学员深刻领悟到人生的真谛。

学员反馈:

学员反馈一:     
我通过参加了有效亲子沟通,收获很大。通过这次培训,我深刻的领悟了开心妈妈的理念。也知道了原来我以前对我儿子做了很多的错事,很残酷的伤害过我儿子幼儿小的心灵。儿子不我的话,我以为是儿子不乖,怎么就不如别人家的孩子乖呢?以前我老是埋怨儿子。通过这次学习,我才知道了,原来,是我错,我一直在用沟通过绊脚石类的语言来对他。通过两天的学习,在大家的互换角色动游戏环节,我深刻体会到孩子的感觉,真是太难受了。以前我都是用这种眼神,那种指责来对他,现在想想,真是不对。今后我一定会努力的改正我的缺点,多看看孩子的优点。理论知识学习了不少,要在实践中运用,还需要不断的学习和探索。
  屈老师昨天留的作业,由于我没有回家昨天没做。今天回家第一件是,就是想到作业,儿子睡后,我还是强打精神起来(因为我参加完亲子沟通刚刚下火车回到家里一会儿,真的是又累又困),完成作业,和大家分享一下……

学员反馈二:      
三天两夜的高级班培训结束了,带着满满的收获和力量,带着大家浓浓的爱和祝福,带着对开心妈妈的不舍和眷恋,我回到了家里。看着熟睡中的儿子和连续忙碌了好几天却依然在半夜去车站接我的老公,我深切地感受到什么是幸福。
  早上,我还在迷迷糊糊地睡觉,儿子已经起床了。他有些迟疑地问我:“妈妈,我可不可以看电视?”我第一个反应就是怎么又要看电视。话还没出口,有些清醒过来了。我以前不就是这么和儿子对话的吗?学这几天白学了?还没想好怎么开口,儿子已经打算放弃他的要求了。(我以前在生活中是不是给孩子的感觉很**?经常让孩子放弃想和我沟通的**?)我赶紧问儿子:“你想看什么电视,能不能和妈妈说说?”“银河剧场”儿子怯怯地说。“哦,银河剧场现在在播什么动画片呢?”“《虹猫蓝兔海底大冒险》和《……》看到9点就演完了。”(记不住名字,对孩子感兴趣的东西了解的不够)坐了一夜的车,9点我还不见得能起床呢,为什么不让孩子看电视?这么想着,我就回答说:“当然可以。”儿子兴奋地在我脸上亲了一口,“妈妈真好!这几天我在姥姥家都没看过电视,早上吃完饭就去做作业了,晚上姥爷要看《辛亥革命》,我都没和他抢过电视。”(很孝顺,照顾姥爷要看的电视放弃自己想看的。没抓住强化)看着儿子欢快轻松的表情,我心里满是愧疚,我给孩子带来多大的压力,孩子本来处在无忧无虑的年龄,我强加在他身上的负担有多重啊!

《有效亲子沟通》复训只需400元,
新学员三期家长课程连报将享特大受优惠!

咨询热线:
  010-62125531、62125532

培训人数有限,请务必提前报名!

培训地点:
北京.海淀区金泰海博大酒店六楼海涛阁(海淀区西四环北路136号)

公交站:营慧寺站
公交:61路、79路、121路、334路、355路、489路、505路、507路、588路、603路、611路、634路、689路、740路、913路、952路、981路、982路、983路、特9路内环、特9路外环、运通110路、运通113路、运通114路、运通115路、运通118路
地铁:6号线海淀五路居站 (A口出 前行右转沿西四环辅路前行约970米即到)

乘车路线:

首都机场:
    乘坐机场快轨,到三元桥下车换乘 地铁10号线,到呼家楼下车乘坐地铁6号线,到海淀五路居下车,从A口出
约970米步行到金泰海博大酒店
    乘坐机场大巴4线(首都机场→公主坟):到辅路四通桥南或三义庙站乘坐355路到营慧寺,下车步行至马路对过即到金泰海博大酒店
北京西站:
     乘坐地铁9号线,到白石桥南下车 换乘 地铁6号线 到海淀五路居下车,从A口出,前行右转沿西四环辅路向北直行约970米(约10分钟)到北京金泰海博大酒店
北京站:
    乘坐地铁2号线,到朝阳门下车 换乘 地铁6号线 到海淀五路居下车,从A口出,前行右转沿西四环辅路向北直行约970米(约10分钟)到北京金泰海博大酒店
北京南站:
    乘坐地铁4号线,到平安里下车 换乘 地铁6号线 到海淀五路居下车,从A口出,前行右转沿西四环辅路向北直行约970米(约10分钟)到北京金泰海博大酒店
北京北站:
    乘坐地铁2号线,到车公庄下车 换乘 地铁6号线 到海淀五路居下车,从A口出,前行右转沿西四环辅路向北直行约970米(约10分钟)到北京金泰海博大酒店

宾馆信息:
(以酒店报价为准)
1、金泰海博大酒店  
   标间、大床房  会议价368元(不含早)
   电话:010-88461188

2、西荣阁酒店
   标间    协议价328元
   电话:010-88482988

3、和家宾馆
   标间  258元  艺龙网预定248元
   电话:010-82526886

4、七天连锁酒店
   标间   会员价207元  周五、周六加10元
   电话:010-88624977

5、永吉鑫宾馆
   标间  138元   普间(不含独立卫生间)100元   (十一假期价格会上调,以宾馆调整后价格为准)
   电话:010-88127132

寒假有没有适合初中生参加的什么活动

版主

Member

梅花香自苦寒来 发表于 2014-11-24 10:25
寒假有没有适合初中生参加的什么活动

今年寒假没有学生冬令营  近期的活动是家长的培训课
立即行动,创建自己的荣耀之都!