请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaixin

本周奇迹分享进这里! [复制链接]

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

夏令营的时候,指导员告诉我应该给孩子找个固定的小伙伴,无论对方年龄大小都会让儿子提升的很快。到哪儿去找呢?我想来想去找不到合适的人选,不是离得远不方便,就是各自上兴趣班时间凑不到一起。昨天,对门一个小儿子两岁的小男孩很偶然地在我家玩了一会儿,两人玩得很开心,今天,两家又一拍即合,商定好可以让两个孩子每晚在一起玩半个小时,一家一天。让我头痛的问题就这样解决了!感谢宇宙!

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

恭喜亲爱的哲米拉,儿子有个这么合适的固定伙伴,我都为你高兴啊!

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

哈哈,我也有奇迹要分享!!!
   我老公最近特别宠我,真的有些让我受宠若惊的感觉!
   昨天晚上我准备给自行车打气,刚蹲下来,他赶紧跑过来抢着帮我弄,不舍得让我干脏的体力活!
   昨天早上一起出门上班,他赶紧拿纸出来帮我擦座椅上的灰尘,生怕弄脏我的衣服!
   前天早上一起出门上班,他把仅有的一辆自行车让给我骑,自己步行上班,心疼我走路累着!
   我知道,老公是发自内心地疼爱我!我敞开心扉无比幸福甜蜜地享受着老公给我的爱!感谢宇宙!

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

谢谢舒缓!另外,有这么一位细心、体贴的老公,你好令人羡慕哦!!

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

前天带儿子去上课,那个地方最近很难找到停车位。我在路上向宇宙下了订单,希望留给我一个位置。结果,真的就只有一个位置留给了我。更为神奇的是,我在进入停车地点之前,看到有一辆车停在半路不动,我是从它身边绕过去的,当时还奇怪这车怎么停在这儿,结果等我停好车,看到那辆车开了进来在找停车位呢。谢谢宇宙对我的关爱!
最近带儿子打车或坐公车的时候,儿子总会说:妈妈快点给宇宙下个订单,让车快点来。结果,真的很快就有车过来。有一次是希望快点来一辆空车,因为刚走了一辆比较挤,结果就真的来了一辆很空的区间车!感谢宇宙让我看到了一个快乐的孩子,让我感受到宇宙对一个小孩子的特别的眷顾!
谢谢你,我爱你!

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

有一个奇迹本周一定要和大家分享:还是关于停车位的。周五带儿子上课,路上又下了订单。快接近停车地点的一瞬间,我忽然有了怀疑:真的还能有一个停车位吗?到了停车的地方,真的一个车位都没有了。我一边慢慢地往前开,一边想也许会有奇迹发生,会有一辆停着的车刚好开走。我已经要开到路的端头了,路旁没有车开走,倒是迎面有一辆车开过来。路窄错不开,它慢慢地向后倒,本来再倒半个车身,我就可以左转开出车场了,它却停住不动了。我心里略有不满,不过也没想较真,对面的人既然不愿意倒了,我就往前多走了走,让他先过去。大不了就是我待会儿要倒一下车呗。结果,在我准备倒车的一刹那,我从反光镜里看到路旁的一辆车随着刚才的那辆车缓缓地开走了。坦白地说,我的大脑有了片刻的真空,继而我明白无误地知道了:我有了一个停车位! 有没有停车位并不那么重要,但是,此时此刻我真的有一个感觉:震慑。
感谢宇宙!

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

这周能够有时间上满两天的《角色扮演》中级班课就是奇迹。并且看到自己听了恺鑫的积极关注后仍然没有做到积极关注,但是我意识到自己的不足了,我相信自己会越来越好。我向宇宙下定单:做积极关注者,只关注积极的。

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

[这个贴子最后由爱可以驱寒在 2011/08/08 06:56pm 第 1 次编辑]

好多好多的奇迹:
    1、8月5日晚上到达北京要乘122路公交到莲花池转车,已经有些晚了希望能及时乘上车,找到站牌的时候就有一辆122路车等在那里待发呢,呵呵,接下来又遇到一个没零钱的问题,这个车次是不是按段计费没有人买票,只能投币,在询问旁边人如何换零钱时,周边的一位男士说:需要的话,我给你刷卡就行。结果帮忙给我刷了卡。谢谢你,我爱你!
    2、中途转691我还在担心又没有零钱的问题,结果691是分段计费,有人买票,呵呵,一路奔波好累呢,结果坐满人的车开出去两站路,身边就有人下车有了座位,坐了9站路,要知道北京的站与站之间好远的。谢谢你,我爱你!
    3、课程结束要回程了,担心时间短路不熟,查地图询问怎么能更快到北京西客站时,我可爱的天使田红玉说她家就在西站附近住,也要坐车回去,带着我一起走,节省了不少时间,也让我心里很是踏实,切一路上她那么信任我跟我讲了她的一些故事,好温馨感动,相谈甚欢,到达车站我们还意犹未尽,她邀请我就近进了吉野家餐厅一起晚餐。谢谢你,我爱你!
    4、8:35的车,我们8:05分结束晚餐,依依惜别,我紧着赶往候车室,正好赶上检票进站,一路很顺利。好感谢。
    5、登上列车找到卧铺位置,天啊,真巧,下午最后一个活动中曾经真诚拥抱的那个我一直以为是北京妈妈的杨秀芳竟然跟我一间铺位,而且她是郑州的,呵呵,找到同盟军的感觉真好,一路聊天,好不投机。而且一路那样看上去比我瘦小的她像解姐姐一样照顾我,真是温暖。
    6、我们乘坐的是1303次列车,上车时询问列车员几点能到郑州,回答一般整点应该是第二天早上7:40,但这车次经常晚点到甚至8点多,潜意识希望它能不晚点,呵呵,今早7:40多这车基本准点到达,奇迹吧。
    7、一向很准时的老公来接站却迟到了,我来不及赶上整点打卡上班了,看到老公时,我跟他说:你怎么知道我上午不想上班了,一见面就送我一个休息的礼物。谢谢!是老公促成我请假休息的,多合心意呀。
    8、洗完澡,睡了一上午,到中午1点半才醒过来,给孩子做饭时,心想今天没车开要做公交去上班,要早些走,可是天有点热呀,呵呵,饭还没做好,中午基本不回家的老公回家了,哈哈哈,是专门回去接我上班的。
    9、屈老师留的“我爱你”这个作业,我也没想到我有勇气全部完成了,而且潜意识指导把第一个信息发给了我的婆婆。还给我不善表达感情的我的爸爸。对老公和儿子亲口说出来的我爱你带给他们和我是那么不一样的感动。
    10、最大的奇迹是这一次课程一下子点通了我的心,好多好多东西我能放下了。心里一下子轻松了,敞亮了,平和了。
    11、今天中午我还在想我发给婆婆的短信她也许不会看到,或者会吓到她,可是下午上班时,婆婆竟然专门打电话给我谈到这件事,听的出来她的幸福和感动!打电话给爸爸妈妈说到短信时,感觉到了爸爸的激动,我的妈妈还亲口告诉我看到短信时,是热泪盈眶的。这一份特别的礼物带来这么多感动和震撼是我没有想到的。谢谢你!我爱你!
    这么多奇迹都在发生,我感觉自己是这么的富足,心里充满了和平,充满了爱和感恩。谢谢你!我爱你!

注册会员

Member

本周奇迹分享进这里!

先分享昨天的奇迹:舍不得离开开心课堂,我的天使一看表:18:25,必须走了,我的车是19:45。跟我的天使、附近的同学、老乡、冯老师、沫含老师悄悄告别就匆匆找公交车站了,过了天桥刚到车站,我的车就到了,在车上我还沉浸在课堂的喜悦、丰盛和富足中,一走神坐过站了,同车的乘客告诉我下站也有到西站的公交,有387、21路,建议我坐387,因21停站多,387快些,刚下前一辆车,我的387就到了,到了西站,一看车站大表19:00整,奇迹,这么远的路仅用半小时就到了!到了候车室,也不用排队,一路畅通直接进站了,进了站正好就是我的2号车厢!真是我想什么就来什么,太神奇了!
    感谢宇宙的厚爱!

注册会员

Member

本周奇迹分享进这里!

儿子放假时就说开学不去上学了,我一直在回避这个问题,不知如何跟儿子谈,因为我们的关系和我的能量还没有到能够平心静气沟通的程度,开始做静心时我跟宇宙下了一个订单:这个暑假我要和儿子成为知心朋友!后天是开学的日子,这次中级班回来,我感觉自己不是一般的进步,简直是飞跃!我感觉我有能量了,今晚我有能力跟儿子谈这个事了,从八点我们和我的父母、弟弟一家吃完饭回到家,我就开始和儿子交流,前所未有的顺畅、非常的愉快,我们的母子关系达到了前所未有的和谐和亲密!感谢宇宙的厚爱!