请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本周奇迹分享进这里! [复制链接]

今天,意外联络到一个说不会再回北京的朋友,她说回北京了,并且有时间在我外出的时间里帮我照顾狗狗!哈哈!真的很轻松实现了我的愿望,让我的狗狗得到最恰当的照顾,不用送宠物店寄养啦。啦啦啦^_^
亲爱的们,等着看你们的啊!

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

哈哈,我也有奇迹分享哦!老公带着儿子在青岛度假,前天打电话说青岛阴天雾很大,观景受影响。我就大胆地向宇宙下了一个订单,“给青岛送去一个晴朗的天空”,呵呵,结果昨天天气就逐渐晴朗,今天的天气是晴空万里、蓝蓝的天白白的云啦!订单完全到达了,哈哈

注册会员

Member

本周奇迹分享进这里!

早上我在想我最近刚投出去的论文如果能赶在晋升前发表了就好了,刚打开电脑一看:哇,稿约到了!!!哈哈

版主

Member

本周奇迹分享进这里!

之前听说了《了凡四训》,一直很想看,没来得及买呢?就有人送我一本,我灰常灰常高兴。

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

孩子的作文班如愿报上了,并且是今天正式开课了。重要的是我心仪的老师给孩子上课(原先是这位老师有别的课,安排由另一位新进该机构不久的老师上课)。
   心想事成哈!
   谢谢你!我爱你!

注册会员

Member

本周奇迹分享进这里!

我前天在网上订的书,告诉我“大约15号送到”,早上我在想,我的书如果能在点到就好了,刚快递竟把书送到我手上了,今天才11号耶!!!

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

有人说他们的iPad2先放我们家。我想试用的心愿实现啦。

版主

Member

本周奇迹分享进这里!

我也有奇迹分享,而且还是“好事成三”有三个呢,而且是连续的:
1、7月8号和同学约好9号下午下班一起去游泳馆游泳(之前我们ABCD四人在团购网上买的券),然后D同学来不了,E同学和我们也是邻居,8号的时候尝试着问过他是否也一起去游泳?(E同学最近手头比较紧张,消费力有点矛盾)E同学的回答是“不去了”。7月9号下午是静心课程准备会议,结束后我就尝试着跟C同学说,想着今天的作业“欢笑”。你去问问E同学是不是要一起来呢?我已经帮他接到券了。结果C同学就去沟通了,完后告诉我说“没问题,去!”第一件事情就轻而易举的达到了!
2、结果BCE同学都到游泳馆了他们刷了卡等着我,我都后就告诉前台服务员我的团购“消费码”结果告知是没有余额和次数,当时一愣“开什么玩笑”这可是刚买的,还没用的啊,我心里想。我三个同学就和服务员交涉,我就在一旁想办法。
首先是和团购客服打电话,当时已经下午7点左右,肯定下班了,一直联系不上,我同学还在跟服务员理论,也很生气。我一直是保持平常的心态,微笑着去接受,心里想的是“这件事一定可以得到解决”于是就下了这个订单,结果没等几分钟,在我同学的努力下,一个男服务员就说“好吧,那你们就进去吧”,哈哈!
这个奇迹的轻而易举在哪,大家要知道啊!这就等于我是免费进游泳馆的啊!免费的!轻而易举的!心情很舒服的!(我可没有想占他们便宜的意思啊~~~~~~~~~~)
3、由于团购消费码无余额的事情一直在心里想着,放不下,今天周一,他们是上班的,于是就和团购的客服电话联系,结果一直是“电话忙”直到下午,才看到客服的QQ给我回话,我就跟她说明了情况,她也是很抱歉,我一直是在接受,接受他们的失误和歉意。没过多久,在客服的帮助下一个新的消费码出现在了我的手机上,于是我就跟游泳馆的前提电话联系了一下,查的结果是可用的,余额和承诺的一样,欣喜,这件事终于放下了。舒服!

另:由于“新手上路”外地出差,特意发信息让我代分享。
新手上路:我希望老公陪伴孩子的成长。结果老公居然自己去买书学习,昨晚电话告诉我开始帮助孩子解决成长中的问题了!

版主

Member

本周奇迹分享进这里!

社会工作者,你可以说出来是谁送给你的《了凡四训》!我希望得到“被表扬”吼吼~~~~~~~~~~

新手上路

Member

本周奇迹分享进这里!

期盼了很久的事情,今天悄然而至,给了我一个大大的惊喜,给与和接受同样让我喜悦和惊喜,因为也会给别人带来喜悦和惊喜,能给别人带来快乐是我的荣幸,宇宙给了我一个如此大的礼物,可喜可贺!