请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温柔如水

[原创]收获 [复制链接]

高级会员

Member

[原创]收获

因为一直在看贴学习,一直还能保持开心的状态,生活照样在继续,周围的人事物好像还一如既往,可是因为自己开心了,看到了很多变化,欣喜。自己也看到自己的一些问题。加紧学习!

高级会员

Member

[原创]收获

一直坚持学习,保持开心状态!也在坚持拥抱孩子,今天早晨,孩子出门时,我和她击掌鼓励她,她伸出手掌,伸过来,忽然躲开了,收回去,顽皮的笑了,然后又和我击掌,我们都开心的笑。看着她上学去了。心里有无比的舒服。孩子好久没有和我这样顽皮过了,是我的问题,感谢屈老师的亲子沟通让我看到了自己的盲区。谢谢老师!

[原创]收获

***** 版主模式 ***** 该贴子是管理员从过把瘾转移过来的!

高级会员

Member

[原创]收获

谢谢快乐天使!
每天都有很多收获,先把理论接受了,能记住了,实际生活中有问题是才可能敏感。然后再去实践。
谢谢老师!谢谢天使!谢谢欢笑姐!谢谢开心妈妈!

高级会员

Member

[原创]收获

我昨天把天使的帖子读完了。后面有点急,慢慢整理感想。下一步准备学着天使的办法,记录和感悟和孩子交流的片段,提高自己,变得更开心!
好帖子太多了!计划每天先把精品帖子每帖读几条,多方面吸收营养。
现在,遇到事情还会不平静,可是好多了。遇到事情想事情有眉目了。一想起开心妈妈总是笑的。感觉真好!
谢谢老师!谢谢姐妹们!谢谢开心妈妈

中级会员

Member

[原创]收获

同样的课程,因为拥有开放程度不一样的心,所以会有不一样的收获.祝贺你,温柔如水

高级会员

Member

[原创]收获

谢谢等待花开!
在天使的帖子里经常看到您的回帖,受益很多!谢谢!
向姐妹们学习!一起进步!都幸福!
谢谢老师!谢谢大家!谢谢开心妈妈!

高级会员

Member

[原创]收获

收获很多。在经过这段时间学习后,将学到的一些知识用上了,在考试之前和孩子顺畅的沟通了第一次,效果真好!
还原与孩子对话的情景,发现问题,提升自己。就像下围棋复盘一样,回想当时的情景和自己的状态,想法,情绪,用学到的实例和知识去分析自己。收获很大!
真不知道该怎么感谢屈老师、欢笑姐、天使和姐妹们!特别感谢把我带到开心妈妈大家庭里来的雄鹰展翅!这儿充满了爱的力量!

高级会员

Member

[原创]收获

在不到一个月的时间里,听了课,看了一些帖子,看了一部分书。最有感触的收获是:自己的心是打开的,不再像以前一样压着、堵着。觉得不管有什么事情,总能找到答案。 屈老师说的话时不时的想起一句“天能塌下来吗?”“乱什么、急什么”“内因和外因加在一起才会起作用”...... 对自己的生活开始敏感,对照帖子里的实例和故事在日常生活中开始寻求答案和方法,而不像以前一样不知所措和迷茫,以前即便是看了很多书以后,或是听了专家的讲话以后也还是很迷乱,没头绪。在开心妈妈,真正实现了“做”这个字。 <有效亲子沟通》课程结束时,屈老师说过“有些学员还会回去”,我现在正在体会回去的感觉。毕竟这是生活了十几年的环境,而北京只是两天一夜的学习。又开始愁眉不展,开始凝神发呆,有时又会回到混乱的状态,还在着急的惯性里停不下来。可是已经看到了希望。 有了收获也觉得有松气的感觉,立刻提醒自己要不断学习,才能保持开心的状态。要改变才能挣脱以前的困惑。 我是一切的根源,只有改变自己才能改变生活。 爱是唯一的答案,还是不太明了。 继续学下去,做下去。 谢谢老师!谢谢大家!谢谢开心妈妈!也谢谢我自己!

金牌会员

Member

[原创]收获

亲爱的天使,看到你满怀感恩,充满希望,你蕴藏积累已久的能量已经在你身上蠢蠢欲动,就要爆发。恭喜你,祝福你!
让我们一起继续感恩,感恩在我们最迷茫之时遇到开心妈妈,走进屈老师课堂,看到希望,曙光就在前面。温暖的春天到了,激情热烈的夏天还会远吗?