请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

开心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好久不见,我又回来了. [复制链接]

新手上路

Member

2008.09.21.再次,走进这里.
或许是时间太久,我都已经忘记了最后一次来这里是什么时候了.
喔~对了,可能这里的新朋友还不认识我吧!那我就先自我介绍下:
本人网名"蓝色的天使"(现在听起来觉得好幼稚,可是这是我三年前起的,那时我确实还不算大人嘛!),如果叫不惯呢,就叫我"天琦"或者"若雨"吧!反正名字只是代号,叫什么都无所谓..三年前来到这里,就对这里,埋下了眷恋.当时是有很特别的原因拉,但是现在只代表自己哦~~呵呵....
现在读高二了,学习蛮紧张,压力也好大.大学的俩目标全是重点本科,诶~对于成绩平平的我来说可是真...困难...- -|||不过会努力的就是拉!!期待大学!!
刚才,翻看了一下以前的帖子,想起了很多人,很多事.想起了三年前那些我的幼稚的文字,还有很多朋友.不知道他们现在在哪里,过得好不好.如果可以的话,我好想,再见见他们.毕竟,那段时光,虽然泪水与微笑并存,甚至有时,泪水多过笑容,但我觉得,那还是很值得纪念的时光.三年前,两年前,一年前,现在....时光仿佛是那个顽皮的孩子,在一个个游戏中渐行渐远,等到我们都停了下来,才发现早已物是人非....
写了一堆貌似废话的东西,但是心里很畅快了.再过一个多小时,我就要回学校了,再见咯各位!我会记得这里,想念这里,想念一切.毕竟,不管是伤心还是快乐的回忆都值得我珍藏一生..

新手上路

Member

好久不见,我又回来了.

蓝色天使、天琦、若雨,名字都很好听耶!
“时光仿佛是那个顽皮的孩子,在一个个游戏中渐行渐远,等到我们都停了下来,才发现早已物是人非....”
你的文笔很好哦!三年前是上初二吧?感觉那时给你留下了许多回忆。
对于未来,感觉你充满了期待和梦想。
离自己的目标还有多远?两年的时间,相信你通过自己切实的计划和努力拼搏,一定会实现自己的理想。让我们一起等待那一天吧!加油!
有什么问题你可以在论坛里和我们交流,也可以拨打我们的热线电话和我们聊聊。

新手上路

Member

好久不见,我又回来了.

哈~~谢了!!其实最初我来的时候还是初一,不过是第二学期了!想想当时还真是小孩子,写的东西也好人也好都幼稚到死.....但现在也算不上大人,只是比起以前来好得多!呵呵.很喜欢这里的!想念这里的朋友!希望有机会可以再见见他们!

高级会员

Member

好久不见,我又回来了.

那你还记得我吗?

好久不见,我又回来了.

欢迎回家!呵呵,还在生气么?还当我是你哥哥么?不管怎么样,时间流逝的时候我们也在长大,别恨我

好久不见,我又回来了.

欢迎回来。
很久不来了,脑海里总是想着那时的欢乐,
时间流逝,冲淡了记忆,熟悉的陌生了。

新手上路

Member

好久不见,我又回来了.

又能见到你们了,好开心.
最近学习蛮忙的,快期中考试了,所以很少来.看到自己的帖子没沉下去,很开心,谢谢你们.
zxc(简称了哈!):记得你发过蛮多帖子,你应该是蛮开朗的人吧!
阿薇:可能我得叫你姐姐吧!记得我发的第一篇独立的帖你就帮我加精了,又惊又喜的...呵呵,当时的自己还真是小孩阿...
然儿:大忙人,好久不见了!说真的,我为什么要恨你呢?当初是真正的年少轻狂,少不谙事,不过那一年是我最快乐的时光,虽然,有泪;虽然,有悲.但我会永远珍藏那段时光!记得啊,还是那句话:你要永远过得比我好才行啊!老哥,相隔千里万里的你也不忍心让我担心着你吧??名草有主了不?有了主代我跟嫂子问个好啊!!我的手机号码还是那个,真不知道你有没给我忘了,没忘记得有时间找我聊聊啊!

好久不见,我又回来了.

没有忘记,怎么会忘记,又怎么舍得忘记。这是实话,是真心话。那一年,是在思念中走过的,你知道我的性格,知道我不会忘记。我是很忙,忙着生活,忙着学习,忙着集训,忙的都快忘记自己很快就二十了,已经算是一个大人了,不能再感情用事了你说对么?你也知道我号的吧?为什么不去联系我呢?我们分开以后你也喜欢别人了吧?知道么,你说分手的那天,那个时候是绝望了。这辈子,第二次,也是最后一次。丫头,你快乐就好,我们不要说那么多的祝福,会难过的。我有主了,今天是我们在一起的一周年,谢谢你的关心,有时间,给我发短信吧,我还是那个疼你的哥哥,不变。

好久不见,我又回来了.

其实我上高一呢~
以前的事情真的很难忘。

新手上路

Member

好久不见,我又回来了.

呵呵~阿薇,虽然说我高你一届拉,可是我才15拉....
所以~~叫姐姐应该是必然的吧....